Verein Mitglieder Künstlerfamilie Mertens Symposien/Ausstellungen Dauerausstellung Presse Termine Impressum Links

Inge Radtke

Die Malerei ist für mich eine gute Möglichkeit der Entspannung.Besonders die Ölmalerei hat es mir angetan. Motive finde ich in unserem schönen Havelland mehr als genug. Aber auch Reisen liefern interessante Vorlagen für meine Bilder.

Oft macht es mir einfach Spaß, mit Farben zu spielen und so entstehen die Farbfantasien. Früchte und Gegenstände des Haushalts sind meine "Modelle" für die Stillleben. Sie sollen aber nicht still sein, sondern leben.Ich hoffe, dass mir das gelingt und dass Ihnen meine Bilder ein wenig gefallen.

Homepage